8 человек гостей, и все курят...

Женя Легкость
Провинившиеся гости
Заседали на балконе:
Можно в нарды, можно в кости,
В отжимания на ладонях
Даже можно…
Даже нужно!
Раскачав мускулатуру,
Взяться за руки и дружно
Обозвать соседку дурой,
Плюнуть в лысого соседа,
За окурком вниз нырнувшим
Наблюдать. С велосипеда
Пересесть на чьи-то уши,
В пересказе анекдота
Чаю принести из кухни,
Впасть в сладчайшую дремоту,
В ней балкон с друзьями рухнет…