Ты мое безумие!!!

Spectator
ТЫ – МОЕ БЕЗУМИЕ!!!
ТЫ – МОЕ БЕЗУМИЕ…
С самого начала нашего с ТОБОЙ знакомства ТЫ – МОЕ БЕЗУМИЕ! А, иначе, как назвать то, что со мной происходило, да и происходит, когда ТЫ находишься рядом?.. Какое название можно дать всем моим поступкам, словам, мыслям?.. Лично мне другого названия и не подобрать…
Все вокруг спрашивали: – Что я нашла в ТЕБЕ?.. Разве ТАК можно любить?.. ЧЕМ смог ТЫ меня околдовать?..
Но я и сама ничего не знаю, ничего не понимаю. ТЫ – мое безумие!
Не думай, что я жалею о том, что все произошло так, а не иначе. Я не жалею! Может быть, чуть-чуть, что все закончилось не так, как мне мечталось… Возможно, все у нас могло быть совсем по-другому, может быть, и судьбы наши были бы совсем другие… Но, кто может сказать КАК было бы, если бы было не ТАК?..
И сейчас, как и тогда, я также больна ТОБОЙ, только это уже не буйное помешательство, а тихое безумие… Я каждый миг жду ТВОЕГО звонка, или ищу ТЕБЯ в толпе людей, или мечтаю, приехав в гости, встретить ТЕБЯ там… Я ловлю себя на том, что, думая о чем-нибудь совершенно отвлеченном, начинаю вспоминать о ТЕБЕ, о тех временах (часах, минутах, секундах), когда ТЫ был рядом…
Это глупо, но такова моя судьба – вечное безумие о ТЕБЕ с тех пор, как ТЫ вошел в мою жизнь…
Я давно хотела сказать тебе «ПРОЩАЙ!», хочу и сейчас, но, видимо, невозможно вылечиться от этой болезни, сколько ни говори!.. Тем более, что на моих глазах постоянно находится наш сын. Он растет таким похожим на ТЕБЯ внешне, всеми своими жестами, своей мимикой… Я не могу понять этого, ведь он не видел тебя, не общался с тобой никогда, как у него могли появиться твои жесты, мимика, манера разговаривать или смеяться, даже походка в чем-то похожа?.. Откуда все это?.. Еще одна шутка судьбы?..
Нет, просто ТЫ – мое БЕЗУМИЕ!!!