стишата

Непритязательный Садовник
Обопрись на меня.
Я уже предмет.

 ***
Тень на песке.
Тень на воде.
Тень, тень, тень.

 ***
Возвратное движение
Движение к Возврату.

 ***
Движение к смыслу.
Движение, движение, движение.

 ***
Движень Я. Движень Я.
 Движень Я.

 ***
Ложиться, вставать.
Вставать, ложиться.
 Мужество.