Пожелание

Spectator
Я хочу пожелать ТЕБЕ всего самого, самого, самого яркого и желанного в ТВОЕЙ жизни! Хочу пожелать Счастья, Здоровья, Удачи и, конечно, ЛЮБВИ огромной, всепоглощающей, бесконечной как вселенная и горячей как звезды над головой (холодными и маленькими они кажутся только когда находятся очень-очень далеко, вблизи каждая из них огромна и горяча). Пусть ТВОЯ ЛЮБОВЬ не будет для кого-то, да и для ТЕБЯ самого, далекой звездой, не бойтесь сгореть в ее пламени! Это будет не конец, а только начало, начало ВСЕГО!.. Это безмерное СЧАСТЬЕ!.. И я желаю ТЕБЕ его… На ТВОЕЙ «зебре» закончились черные полоски, остались только белые.
Не бойся жить!
Удачи!