Сон

Козлова Марина
Мне сегодня странный сон приснился,
Будто мы с тобой наедине,
Будто ты мне клялся и божился,
Что забыть не можешь обо мне.


И сидим вот так с тобою, в креслах,
Ну, а я всё думаю сквозь сон,
Неужели врёшь мне, интересно,
Или всё же до сих пор влюблён?


Вдруг перед глазами замелькали
Самые заветные мечты,
Все вокруг предметы заскакали:
Столик, кресла, звёзды в небе, ты…


В голове моей весь этот хаос
Мыслями любовь запорошил.
Не люблю тебя, и, просыпаясь,
Поняла, что это сон лишь был.