Друзья

Козлова Марина
Давай останемся друзьями,
Не будем больше унывать.
Жизнь издевается над нами,
Не будем повод ей давать.


Ты расскажи мне о победах,
О пораженьях расскажи,
О радостях своих и бедах,
Переживаниях души.


Ты расскажи, чем сердце дышит,
А я советом помогу.
Никто об этом не услышит,
Я никому не расскажу.


И я смогу с тобой поплакать
И разделить печаль свою.
Поможешь духом мне не падать,
Тебя как друга полюблю.