Плохая

Козлова Марина
Прости, я не хотела,
Чтоб ты сейчас грустил.
Тебя я не жалела,
А ты меня любил.

Подумаешь: «Вот стерва!
Смеётся надо мной».
Обидишься, наверно,
Но всё равно ты мой.

Ты спросишь, почему же
Я не люблю тебя?
Скажу в ответ: «Не нужно
Слова твердить, всё зря.

Пойми, я не такая,
Какую видишь ты.
Я стерва, я плохая,
За это и прости»!