Я уверен, можно все вернуть

Котик Наркотик
Мы познакомились с тобой тогда
Когда любви, по сути, не искали
Нас не пугали ветер, холода
А о разлуках мы с тобой не знали.

Но в отношеньях появляться стал
То ветерок, то даже стужа
Ты говоришь, любить я перестал
Скажи, что я тебе уже не нужен.

Но ты молчишь уже в который раз
А я не ем, не сплю, переживаю
И что осталось от любви у нас?
Любовь ушла, я это точно знаю.

Но я уверен, можно все вернуть
Ты лишь меня один разок послушай
Я знаю, мы найдем с тобой свой путь
Я докажу тебе, что я всех лучше.

Я докажу тебе свою любовь
Она горит огнем, меня сжигая
Ты обними меня. Не нужно слов
И будь со мной, прошу тебя родная.