Ты уходила

Споилавесна
Ты уходила, каждый раз
Под гул притензий и упрёков
Я много узнавал о нас.
И ты порой была жестока...
Ты уходила много раз
К родителям или подругам,
Потом звонила и клялась,
Что мы не можем друг без друга.
Ты уходила навсегда.
Посуду била и кричала,
Но возвращалась... Как всегда,
Чтоб всё опять начать сначала!
Но в этот раз ты не пришла...
И запирая на ночь двери
Я слышал как поёт душа,
Не ощущая боль потери.