Инстинкт

Любовь Гудкова
 В мужчинах
 Есть что-то от пауков.
 И это даже –
 Не волосатые лапки.
 Это древний инстинкт –
 Боязнь быть съеденным.
 Та проворность,
 С которой они убегают,
 Пока мы еще пребываем
 В удовольствии.