Серёжка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
По лужам и дорожкам
Бежать устали ножки.
Мне б отдохнуть немножко,
Устала Надя – крошка…

      Но рядом по дорожке
      Бежит ещё Серёжка.
      - Не обижай сестричку,
      Не дёргай за косички!

Не трогай! - я прошу,
 - Всё мамочке скажу!
Наказан этот парень:
Запнулся он об камень,

      Упал в большую лужу…
      Кому наш хрюша нужен?!
      Не буду с ним играть,
      Пойду я лучше спать!

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!