Рулевой, бесполезно манящий

Ольга Генслер
Медвежьей походкой
Со взглядом орлиным
И статью больного шмеля,
Ты ушел, спотыкаясь
О воздух противный,
И все же ты был у «руля»…
«Рулевой»!
Бесполезно манящий!
Ты знаешь, где место твое!?
Убогость души
И, нелепо твердящий,
Твой глас -
Все ушло в забытьё!
Не спеши, оттуда торопясь,
Вернуться к нам
В мирскую жизнь!
Не ждут тебя тут, веселясь!
Ты сам ушел!
Так сам – держись!