Жизнь поношенным плащём...

Александра Шинкарёва
Жизнь, поношенным плащём,
Ей наброшена на плечи.
Беглым взглядом покалечен
мир...Поставлен на учёт
День разряда непутёвых,
Смех из серии нарочно,
Едкий дух духов дешёвых
При зачатьи непорочном.
Жизнь наивности палач
Чешет всех одной гребёнкой.
Рвёт на клочья город плач
Нелюбимого ребёнка.