Дину

Александра Шинкарёва
 Дину

А у меня ветровка от ветра защищает.
А у тебя Петровка разлуку обещает.
Я радуюсь обновке наивно, как ребёнок.
А ты сажаешь ловко мужчинок и бабёнок.
Шоссейный вальс планету
Кружи`т без остановки.
Спрошу у лета: где ты?
Ответит: « На Петровке».