Независимость

Крошка Женя
Ты на цепи меня не держи,
Я люблю заботу с романтикой...
И ненавижу детекторы лжи,
Весь обман завяжу красным бантиком.

Пусть он будет на совести грешника,
Не люблю пустых слов обманчивых,...
Я вас вижу насквозь без очешника,
Как бы не были маски находчивы.

Интригу попробуй подыгрывать.
Я не буду твоею рабыней,
Только смей мне условие выдвинуть,
Погребен будешь в сердце отныне ты.