Остров детства

Темная Саша
Я недавно нашла это свое старое-престарое стихотворение)))
Не судите строго



Остров Детства.
 Далеко-далеко, за горами мечтаний,
Под солнцем надежды есть остров чудной.
То остров детей, это остров желаний,
На карте вы вряд ли найдете такой.
На острове Детства лишь добрые сказки.
Надежда и вера, и нету обид.
На острове Детства не будет ненастья,
Не будет там слез, опечаленный лиц.
На острове добрые ведьмы смеются,
А злые становятся сразу добрей.
Как только им дети в глаза засмеются,
Хорошим становится каждый злодей.
Не хочется нам с островком расставаться,
Ведь мы не вернемся сюда никогда.
Как жаль, что нельзя навсегда здесь остаться,
Но помнить мы будем тот остров всегда!