Я научусь... когда-нибудь

Олечка Зорина
Я научусь смеяться, если сердце плачет
Летать без крыльев, раздражая гордых птиц
Махать рукой вслед ускользающей удаче
И, поражение приняв, кричать: "на бис".
Я научусь писать волшебные портреты
В них оживут мои наивные мечты,
Жить с мыслью, что нас не было и нет
И не искать в толпе людей твои черты.
Не стану я тебя выпрашивать у неба
И научусь не ждать совместную зарю
Я приучу себя к другому человеку
Лишь разлюбить тебя я, право, не смогу.