Моему любимому 11А..

Михальков Максим
Прозвенел ваш прощальный звонок,
Ваши школьные годы промчались,
Словно жизненный первый урок,
Где учились, дружили, влюблялись.

А теперь эта жизнь позади -
Перед вами другие задачи,
Перед вами иные пути
И на них вам желаю удачи:

Пусть она вам сопутствует всем,
Пусть вся жизнь ваша счастьем нальется
Пусть серьезных не будет проблем,
Пусть всегда у вас все удается!