мой кумир

Невроэротика
Теперь ты будешь мой кумир
Теперь ты станешь моей памятью
Океан мне,солнце тебе,миру мир
Дыма столбы страшному заклятью.
Теперь моё сердце в ладонях
Теперь идут ливни в моём миру
Календарь чёрн в месяцах и днях
Отмечанных «поздно».В дыру
Падают те,что слабы и глупы
Встают те,что по правому краю
Но не виновны те,что слепы.
Каждый в своё,каждый в свою стаю.
Теперь мой кумир удивляй,впечатляй
Меня,да,и публика ожидает уже
В меня,в глубь не попадай,не встревай,
А любить ты теперь не должен.
Восторг тебя зовут и я прошу на бис
И я прошу всего да и побольше
Чем смел,чем богат будь добр делись
«Хлеба и зрелищ»!Больше!Больше!Больше!