Выхода нет

Без Судьбы
Почему каждый день, что я существую,
Мне надо мученья испытывать вечно?
И нету возврата в беспечность былую,
И путь мой не кажется более млечным.

За что мне достались и крики, и споры,
И пачка ненужных, пустых наказаний?
Проройте же в сердце моем свои норы
И спрячьте подальше букет мой желаний.

Я все же привыкну к душе своей стону,
Забуду про все те минуты обиды,
И нервы родителей больше не трону,
Буду считать, что за это мы квиты.

И пусть наплевать вам на все мои просьбы,
Никогда не поблекнет жизни мой цвет.
Я пошел со своею судьбою врозь бы,
Но из такой безысходности выхода нет...