Она

Без Судьбы
Мы все мечтаем о ней с детства,
Хотим, но не можем ее найти.
Потратим на нее все свои средства,
Пока она не захочет уйти.

Ей нужно всегда уделять внимание,
Позволить все то, что нельзя другим,
Исполнить любое ее желание,
Ведь она потом будет счастьем твоим.

Без нее пять минуть провести не сможешь,
Совершишь подвиг ради нее,
Все цветы мира у ее ног положишь,
И она отдаст тебе сердце свое.

Но потом затаится в тебе сомненье,
Глаза тебе откроет судьба,
И ты вдруг узнаешь сердца мнение-
Это любимая, но не Она.