Бесконечная банальность

Без Судьбы
Всем хотелось позитива,
Получилось только хуже.
Выпьете по банке пива.
Вот такой вам "праздник" нужен?

День пройдет, второй наступит,
То же самое опять.
Новое старому место уступит.
Все сначала повторять...

Не прервется бесконечность
Нудных и банальных дней.
Скука, длящаяся вечность.
В жизни нет новых идей...

В чем же дело? Кто виновен
В монотонности судьбы?
Пусть прольется много крови,
Не узнаешь все же ты...