Ритм жизни

Без Судьбы
Кто-то хочет, чтобы стало
В этом грязном мире чище.
Кто-то вспомнит, что так мало
Нас осталось. И не сыщешь...

Полюбить уже не в силах,
Быть любимыми не можем.
Порвались уж струны в лирах...
Песня смолкла, скука гложет.

И в поход наш безвозвратный,
Зазывая души падших,
Мы пойдем. И многократно
Возрастут страданья наши.

Понимая всю трагичность
Нашей юности бездействий,
Убиваем в себе личность,
Ускоряем ритм шествий...