Ода вишне

Без Судьбы
Ты и ягода райских небес,
И нектар в виде сока в пакете.
А варенья, что капает здесь,
Не найти мне вкусней на всем свете.

Лишь вкусив этот сладостный плод,
Ты познаешь азы мирозданья
И отправишься в вечный полет
На границе любви и желанья.

Как подруге приятно вручать
Это алое сочное чудо!
И потом от нее получать:
"Чмак-чмак-чмак! Это я не забуду!"

Собирайтесь, гурманы вишневые!
Приготовьтесь воспеть вишне оду!
Продвигайте идеи вы новые,
Как донесть сей дар Божий народу!