от и до

Татьяна Кириченко
Смерть молчит, перерыв дыхания...
искрометные сны-мгновения
от влюбленности до признания
от полета и до падения

Жизнь молчит, она ждет раскаянья,
раскрывает свои свои объятия
от приветствия до прощания
от молитвы и до проклятия

Я молчу. Тишина, забвение
на краю непонятной пропасти
от полета и до падения
от наивности до жестокости...