Я любила тебя

Тирана Зуу
Я любила тебя как могла.
Защищалась сама от безумства.
Но прошли холода,
Не вернешь никогда,
Этот холод опавшей листвы.

Я держалась сама как могла,
На вершине горы под уклоном.
Но спасали меня,
Эти капли дождя,
От тебя долетевшая вьюга.

Я старалась забыть про тебя,
Улетая опять в неизвестность.
Возвращали меня нежный взгляд и слова,
Говорившие также безгрешно.

28.01.2003