Возьму слова...

Тирана Зуу
Возьму слова, сложу их в предложенья.
Твою вину возьму я на себя.
Пускай они летят стихотвореньем.
В далекие, чужие мне края.

Окно открою, впущу я воздух свежий.
Прощу я все ошибки твои вновь.
Сотру воспоминания небрежно.
И не скажу:»Это была любовь».

Пущу летать в пространство мою душу.
Хочу увидеть мир глазами грез.
Пойти тогда, когда увиже сушу.
И океан безмолвных, диких слез.

Улыбку натянуть, не так уж это трудно,
Когда скребутся кошки на душе.
Играть мне в кошки-мышки слишком нудно.
Да и не нужно это все уже.

Я жизнь отдам за миг, одно мгновенье.
Тебе я все любимое дарю.
И солнца света лишь прикосновенье,
Когда как птица в небесах парю.

Не слова говоря, я выйду утром ранним,
С желанием увидеть лишь тебя.
Друг другу мы теперь друзьями станем,
Увидя в отражение себя.

17-19.11.2003