Мне приятно сегодня разбиваться о скалы...

Diana August
Мне приятно сегодня разбиваться о скалы,
Мне приятно сидеть под столом вечерами.
Мне сегодня дано унизительно мало,
Наглоталась чужими слезами-мечтами.

И чужая тоска прожигает мне душу,
Тянет вниз и в капкан заточает навеки.
Моя вязкая, мерзкая, грузная туша
Снова просит вернуть её в мир человека.

08.06.06. 03:19