Оптимистичное. С надеждой

Alnatura
туман рассеян
небо над нами то же
мечты радуги

звезда сверкнёт алмазом
радуйся новой встрече


*****************************


туман рассеян
небо словно чистый холст
зажги мне солнце

бутоном чайной розы
ожидание тепла