Точка земного притяжения...

Владимир Березовский
Как-будто всё новое в жизни опять ...
То взлёт , то паденье , раздумье и снова падение ,
повернувшее вспять моё жизненное ускорение ...
А что с настроением ...?
Люблю и ревную ...
А может флиртую ...?
Потом ухожу ,возвращаясь опять ,
я к точки земного притяжения ...