Прошение небесам...

Владимир Березовский
Пустота в голове и на сердце нисколько не более ...
Я влетаю в прострацию от выстрелов печали и боли .
Замирает дыхание прислушиваясь в такт ожидания :
А не умер ли я , задавая вопрос в подсознание ...

И на сколько я здесь задержусь , аль быть может проездом? -
Заскочил только дух зарядить для дальнейшей всей жизни …
Тихо здесь,как в раю и блаженно - не то что :
В повседневные дни только слышно , ты должен …

Посижу я не множко и сделаю парочку вздохов .
Свежий ветер подует и я улыбнусь так легко и надёжно .
А потом соберусь в путь далёкий и неизвестный .
Что ждёт меня впереди ? - знает лишь «Бог» небесный .

Пусть я встречу в пути много горя , лишений иль счастья .
Я не буду перечить судьбе , лишь скажу: Всё в твоей власти!
Лишь тебя попрошу об одном , большего мне и не надо:
Не дай бог умереть , не познавши сполна всей земной масти!...