Любовь

Елена Аткина
Моя внучка про любовь
Не наговориться,
Эта тема вновь и вновь
В голове кружиться.

У подруги Кати друг
Звонит по телефону,
Он имеет двух подруг
Хоть совсем зеленый.

И у Насти мальчик был,
Года не встречались,
Только видно разлюбил,
Вот и разругались.

Кружит голову любовь,
Все подружки с нею,
Побежала в жилах кровь
-Баба, я взрослею-

Не смолкает телефон,
Девичьи страдания.
Пятый класс уже влюблен,
Просто наказание.

Моя внучка про любовь
Все мне рассказала,
Посудачили с ней вновь
Вот и легче стало.