в день солнечного затмения

Камиль
 

Тебе - спасибо за надежду,
За мед несбыточной мечты,
Апрель меняет нам одежды,
Свежо дыхание весны.

Сейчас к тебе прильнуть так просто,
Лишь к небу руки протяни,
И удивительные звезды
повеют холодом в груди.

Чужое небо слабо греет,
Полощет Эвр* паруса
Луна на солнце тихо реет,
Как ты, холодная краса.

Эвр, Евр (др.-греч. ;;;;; «восточный ветер»)