У меня есть пиво и никчемная жизнь...

Сергей Бумагин
У меня есть пиво
И никчемная жизнь.
Глоток за глотком
Исчезает утро.
Изучаю панораму
Головою ввысь,
И в глаза туман
Оседает пудрой.

Какая цветность
После кружки пива!
Сегодня ясно
И видно сопки.
Вид городской –
Увлекательное чтиво
В суперобложке
И цветной упаковке.