Всё закономерно

Никита Кленов
*
Случай-ошибка
Закономерен собой –
К тому подводит
Прошедшее к этому,
Становясь настоящим.

*
Не бывает нам
Ничего случайного
На пути жизни,
Ведь все определено
Нам уже нашей судьбой.

*
Но знать должны мы:
Судьба – не фатальное,
А русло реки,
В котором можно выбрать
Или изменить свой курс.

*
Теченьем реки
Наша судьба предстает
В одну строну.