Тебе с ней повезло не спорю...

Морскаяя
Тебе с ней повезло – не спорю.
Спокойна, как удав безмозглый,
И вены никогда себе не вспорет;
Истерики, скандалы – мой лишь козырь.

Звонки средь ночи?, - что ты! – спит спокойно.
И поощряет всё, что пожелаешь.
Об этом ты мечтал? – она ведь раб безвольный!
Нежна и рассудительна? – как знаешь...

Да, не привыкла я скрывать эмоций.
И приручить сомнамбулу ведь проще.
Но почему же, милый, среди ночи
во сне остаться меня просишь?

По безрассудству ты скучаешь, верно?
По глупым выходкам и беспричинным всплескам.
Бедняга стала лишь причалом умиротворенья,
Ну заходи!, обсудим это вместе! ;-) ) )