Признание в Любви

Владимир Камбалин
Милых сердцу глаз цвет волны морской
Лишь с тобой одной поделюсь тоской

Милых сердцу губ спелой вишни цвет
Никого родней в целом свете нет

Милых сердцу рук лебединый пух
Лишь тебе одной я признаюсь вслух.