Мы еще споем все наши песни...

Никита Кленов
Мы еще споем все наши песни,
Ты о том, дружище, не грусти.
Будем мы в каком, неважно, месте,
Только ты печали отпусти.

Отпусти нерадостные думы,
Нам они с тобою ни к чему,
А то наши лица так угрюмы…
Нам с тобою это по плечу –

Позабыть все прошлые печали
И надежд несбывшихся мечты.
Мы еще не всё ведь повстречали
И последней не прошли версты.

Друг, ну что – споем еще немного?
Или много? – впереди вся жизнь.
Перед нами вот она – дорога,
Ну-ка: подмигни и улыбнись!