Лампа. Светотень. Окно

Виктория Корсар
Лампа. Светотень. Окно.
Ручка, мысли и стихи:
Кровь, Любовь. Не то, не то !
Поворот и взмах руки.
Полоса, листок и свет,
Все в клочки – осколки фраз.
Буква, слово, рифма. Нет!
Свечка, пламень, темень глаз.
Заголовок, пустота.
Мысль, движение и Слезы.
Боль, Душа, Мечта, Судьба,
Ветер, Снег, Огонь и Грозы.
Вздох, тетрадь, на время взгляд :
Строки, Сила – это то !
Чувства, вещи – все не в ряд :
Лампа. Светотень. Окно.