Белоснежные тайны..

Ольга Андронова
Белоснежные тайны
Неземных городов,
Роскошь права молчанья
И пророческих слов -
Всё осталось в прошедшем,
За чертой тишины,
Тайнознаньем ушедших,
Зашифрованным в сны

Это было вхожденьем
В созревание чувств -
Тайнознаньем сближенья,
Переплавленным в грусть
Ожиданием ласки, и любимым лицом...
Предысторией сказки со счастливым концом

Это было не с нами -
Нам привиделся сон
Обесцветилась память -негатив о былом.
Обескровилось сердце, ни о чем не забыв...
Так оплавилось детство тайнознаньем судьбы.