Может, дотронуться сердцем до сердца, есть ли еще что прекрасней

Фел
Может,дотронуться сердцем до сердца,
В нем утопая, как в небе бездонном?
Может,в глаза, как в колодец смотреться,
Видеть лазурь и на донышке темном?

Взгляда лучами ласкать, согревая,
Ветры дыхания слить воедино…
Есть ли еще что прекрасней, не знаю,
Чем прикасаться с любовью к любимым.