Осеннее лето

Алена Вершинина
Осеннее лето – веселые дни,
Тех жарких деньков отголосок,
Но скоро уже пролетят и они
И вступит в права свои осень.
Взлетали фонтаны, искрились моря
И теплые ливни струились,
И если все лето ты помнил меня,
То богу не зря я молилась.
Осеннее лето дано на двоих –
Природа нам дарит подарок:
Зеленые листья деревьев немых,
А издали – звуки гитары.
Мы встретились снова, целуй же теперь
И тихо шепчи мне признанья,
Тогда мы с тобой проживем без потерь
Холодной зимы замерзанье.
2000