Шепот

Светлана Суркова
Я в этом мире одна.
Сколько еще впереди...
В небе застыла Луна.
Закрою глаза: "Приходи!"
Мне без тебя тяжело,
Звезды сверкают в ночи.
Птица взмахнула крылом...
Тихо. Но ты не молчи.
Снова, в объятьях чужих,
Ты от меня далеко.
Снова ласкаешь других -
Это все мне назло.
Знаешь, я все прощу.
Знаешь, я все забыла...
Только услышь, как шепчу:
"Вспомни, как я любила."