Жужжит весенний шмель

Варвара Пантелеева
Смахну слезу и дальше побегу,
Слезами не поможешь горю.
Обречена …
В две тысячи дурном году
Найти и потеряться вскоре.
И улететь шрапнелью по кустам,
Развесив листья чувств
По веткам сада.
Зовут меня в любовь, но я боюсь,
Что мне такой любви не надо.
Я подожду весну,
И листьев стая
Зашелестит ,
И … снова не засну,
В венок остатки чувств сплетая.

Жужжит весенний шмель,
Тревожит.
А голову кружит
Любви последней хмель.
Под кожей
Тепло и началось движенье…
А слёзы что - прошло.
И снова я в волненьи.