Люди должны бояться

Светлана Суркова
Люди должны искать
И не должны сдаваться.
Но иногда - терять.
Но иногда - бояться.

Люди должны терпеть,
Люди должны сражаться.
Но иногда - реветь.
Но иногда - бояться.

Сильными будьте всегда,
Жизни не стоит пугаться.
Но все-таки иногда
Люди должны бояться.