Под липким взглядом кобелей...

Кира Мил
Под липким взглядом кобелей
Дрожала похотливо сука.
И как-то, знаете, без звука
ОтдАлась… В общем-то бог с ней.

Собаки, знаете ли, кошки…
Понятно – основной инстинкт,
Но мы-то люди и немножко
Должны ж быть посложнее их.

Немножко мыслями богаче,
Немножко чувствами сильней.
Иначе, знаете, иначе
Мы превратимся все в свиней.

Свершайте подвиги, мужчины,
Превознося прекрасных дам,
Иначе не отлипнуть вам
И нам от облика скотины.