умрут все

Башня Из Слоновой Кости
мню себя детоубийцей,
женщиной с черной кожей -
раздвигающей ноги
навстречу судьбе и залетному ветру
папертью, горсткой посмертных грехов - старой как мир,
раскрошенной в пепел тлеющей сигаретой

тот, кто любил ее в губы, тот, кто дышал ею -
умер

мню себя steeev'ом и иногда blood'ю mary
читайте мое имя вслуу-ух, на выдохе, чуть протяжно
считайте мое отсутствие отступлением, преступлением, приступом
are u mary? are u married? да впрочем, неважно,
берите свое.

когда умер их лучший друг,
который трахал обоих,
mary отдалась steeev'у, представляете, прямо на похоронах,
вот шлюха

такая скука осела в горле
и пылью на рамах,
что мню себя богом и сама же себя распинаю,
и думаю - прощать/не прощать

когда умерли лучшие -
сражающиеся и сношающиеся друг с другом боги -
даже дождь покинул нас,
оставив пару сандалий у самой кромки холодной воды

мню себя проклятой музой -
с сорванным голосом, пьяной истерикой и задранной юбкой
не будьте же слишком строгим,
мой милый встретились-вдруг...

когда вы умрете,
я возомню себя самой последней, самой прекрасной сукой
и разденусь перед оркестром,
играющим похоронный марш,
в знак крепкой дружбы
я скажу вашей маме: "у нас был отличный секс"
и поцелую ее в губы.

а когда-нибудь умрут все, кто способен любить