Перекрестные мысли...

Жени
to В.Б. (навеяно тобой...)

А давай вдруг дружить жизне-мыслями,
Беспорочными и бескорыстными,
Запивать сигаретный дым виски, и
Учиться любить после кризисов…

Давай просто подружимся жизнями…

Проникать в чудеса опрометчиво,
Все, что нужно тебе – быть доверчивей,
Погрузись в мостовой Питер лестничный,
Для себя быть не бойся изменчивым…

И позволь мне на вечер стать женщиной…

Полуголые мысли все искренни,
Провоцирующие много виски и
Желание стать кем-то близким, но
Для начала подружимся мыслями…

8 июн 2006г