Счастья захотела

Елена Аткина
Счастья захотела
Только не нашла,
Земляникой спелой
Губы обожгла.

Счастье поманило
За собою вдаль,
Голову вскружило
Обещая рай.

Я за ним бежала
Думала любовь,
А оно упало
И разбилось вновь.

Верила напрасно,
Только без любви
Жить еще ужасней,
Пустота внутри.

Счастье на подушке,
Ладошки под щекой,
Обними игрушку
Спи, сыночек мой.