Не бросай меня, ну как я без тебя?

Танец с Ветром
– Не бросай меня, ну как я без тебя?
Я шептала в трубку горестно рыдая.
Ты ответила мне как всегда любя,
– Что ты?! Разве я тебя бросаю?

– Я прошу тебя, ты только пей лекарства,
Потерпи еще чуток и боль пройдет…
– Внученька, я выпью, пусть напрасно
И весна ко мне уж не придет.

Но весна пришла, запели птицы,
Зацвели вишневые сады,
Ароматом наполняли двор больницы
Оживало все, но умирала ты…

09/06/06